Partilha segura de dados sensíveis

Caso necessite de partilhar connosco dados pessoais ou dados sensíveis, sugerimos que utilize o nosso serviço gratuito, Private Bin, disponível aqui.

Como utilizar a nossa página Private Bin "seguro.bitwoci.pt"para partilhar dados sensíveis:

1. Aceda a seguro.bitwoci.pt;
  2. No canto superior esquerdo escolha "New";
  3. Defina o tempo que o link estará disponivel para visualização (está definido por omissão para uma semana);
  4. Escolha "Burn after reading" para que a informação partilhada seja apagada logo após a visualização do link. Atenção que ao escolher esta opção, o link só pode ser visualizado uma única vez. Depois da primeira consulta, os dados serão automaticamente destruídos;
  5. Na caixa "Editor", escreva a informação que quer partilhar;
  6. Depois clique no botão "Send"
  7. Será redirecionado(a) para uma nova página onde deverá copiar o link gerado para partilhar. Atenção - após copiar o link e enviar, não clique em "delete data" pois irá apagar toda a informação sem que esta seja partilhada.
  8. E já está.

Se necessitar de ajuda, pode sempre contactar-nos ou consultar a página do software Private Bin.