There was a problem loading the comments.

Como obter código de transferência domínio.pt

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Para obter o código de transferência de um domínio.pt no .PT, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder via browser a .PT (https://www.pt.pt/pt/), e de seguida, selecione a opção “Área Reservada”, no menu, no topo superior direito;
Página inicial .PT

2. Clique no separador “Domínios” e surgirá a Lista de Domínios.
Dashbord conta .PT

3. Selecione o domínio pretendido e em “Informação Geral” encontrará a Chave de Transferência Mostrar. Para conseguir visualizar a chave de transferência clique em Mostrar.
Informações gerais do domínio

4. Se necessário, poderá gerar uma nova “Chave de Transferência”.
Para isso, em “Selecionar Ação” escolha a opção “Generate New Transfer Key” e clique em “Executar”.
Gerar nova chave de transferência

5. Ao surgir um pop up a perguntar se pretende gerar uma nova chave de transferência, deve clicar em “Confirmar”. De seguida irá receber uma mensagem a informar que a chave de transferência do domínio foi atualizada.

Attachments

Share via